快速配對/Quick Search
大陸新娘
大陸新娘

(台幣15萬包辦)

海南省相親結婚費用
聯络方式:qq1234567890   line:12345678901   电话:0028612345678901


一,機場接送車費:海口美蘭機場到瓊海市單程300人民幣,來回約3000台幣
二,住宿每天138元人民幣,七天約台幣5000元
三,辦證規費(公證,結婚證,證件照,出境證件、車費約15000台幣
四,紅娘介紹費50000台幣
五,辦酒席(包3800元人民幣交新娘家自行辦理)約19000台幣
六,新娘入境台灣來回直飛機票(送機)13500台幣
七,服務人員費用45000台幣

總計150000台幣約30000人民幣   所有流程開支透明(如需要合法協會簽訂合約另加30000台幣)
自費部分1,聘金50000台幣
        2,訂情金飾項鍊一條介指一個(約台幣30000)


海南特色1,因海南省嫁台灣的媳婦離婚率為三十分之​​一、所以台灣移民署面談容易不拖時間,一般結婚後約七十天內可以入境台灣(桂林湖南福建因假結婚個案多及失敗率特高,所以面談比較困難)
         2,海南人祖先也多數來自福建及廣東、所以宗教信仰及飲食習慣跟台灣人比較接​​近,適應力也較強!同時海南話有百分之二十類似台語,新娘在台灣要學台語更快更容易。
         3,海南女孩多為早婚!對於年輕一代的台灣男士比較容易找到三十歲以下的女孩
         4,台灣來往海南交通便利!費用也不貴(每天有直飛海南航班,來回票價約11000台幣。
注意事項:1,想到大陸相親,最好平常心像旅行找緣分的心態,不見得要領隊帶!(如果團費50000再加上你本身的零用金約20000到30000,萬一相親不成白白浪費二三個月的薪水),同時很多婚姻的失敗是被仲介及領隊逼婚催促所造成的!何況多數仲介收費高昂,在暴利決重於良心的情況下,你將會是下一個受害者,快速婚姻本是種人性的挑戰,也建議你多跟介紹人溝通聊聊!了解仲介是不是真的內行!有了解相親的女孩來源及心態,萬一仲介跟本對女孩子的心態及來源不清楚!把客人丟給大陸紅娘就容易被欺騙,你所謂的安全感不是出錢找一個人帶你坐飛機,更不是協會用條文來保護仲介,而是女孩子的真實性及抱著什麼心態嫁給台灣人?是因為他家窮困想嫁台灣賺錢還是想找一個共同生活的對象。
          2,一定要了解女孩子是不是有正當職業及家庭經濟能力!結婚是找幸福不是來背包袱…
交通:一三五日中华航空直飞海南美兰机场二四六海南航空直飞海南美兰机场;机票款约11000台币

 

台灣目前所有職業婚姻仲介都在移民署的法規之下積極轉化成"協會模式"在運作,真不知道政府的"德政"是否有關係到利益輸送的問題呢?

既然要禁止婚姻媒介將女性物品化商業化,又何須開放這些職業仲介加入"協會"來繼續運作婚姻媒介的事情呢?美其名義是說做功德...試想這些"鬼話"真有誰聽的進去呢?政府真的這樣認為就可以杜絕婚姻媒介物品化嗎?

在我長期觀察YAHOO知識+及所有部落格中有關外籍新娘(當然包括,越南新娘...等等)這些之前常態的職業婚姻仲介還不是"上有政策下有對策"及預備做一些"掛羊頭賣狗肉"的勾當呢?搞出個協會名義表面上是說只收手續費三萬,到頭來呢?

政府消極的掃平這些婚姻仲介卻又同意開放成立財團法人或者"協會"來繼續經營婚姻媒合,這不是"脫褲子放屁"多此一舉嗎?

又者,目前在網路上掀起一片仲介互相攻擊的文章中.經常性出現某特定人士在鼓吹找外籍新娘(包括,越南新娘...等等)就要找"協會"...,在我看來這雖不是廣告卻又有廣告的效果,請問一下移民署會抓嗎?要抓嗎?還是坐視不管呢?

雖然我無法評斷這些婚姻仲介的所作所為是否有涉及黑心或詐騙?但是我的法律常識告訴我,沒有一個人喜歡被騙!如果被騙的話也該知道找警察局或者直接找法院告吧?怎麼都只會用"匿名"方式在網路上公布一些奇奇怪怪的受騙過程呢?我還看到一篇文章明明就是三個人去娶老婆,結果其中有一個人上網來爆料訴說整個經過.但是這篇文章卻被廣大的職業婚姻仲介或者有心人士當成題材四處張貼.其用意何在?相信明眼人都知道吧?依我認為就是"幹掉一個就少一個競爭吧",這些人惡劣的行徑真是令人不齒.請問誰敢證明文章內容的真實性呢?又者為何發表的人通常都是用匿名來發表呢?

根據我將近期某些部落格或者知識+中的文章所指相關仲介,我也深入去觀察及查找所有資料,發覺這些被攻擊的人(裡面有個人介紹也有職業婚姻仲介),他們在這近兩年中的生意似乎都特別多特別好?又加上他們的收費似乎比較合乎常理(費用雖然偏低但是卻敢公佈費用的用途所在,讓人一目了然清清楚楚的交代,讓人有辦法去比較及選擇),是不是因為這樣而導致其他業者損失了客源而心生報復呢?還是因為這些外籍新娘業者(包括,越南新娘...等等),因為花了很大的功夫要準備成立"協會"的事前作業-->怕將來的客源繼續被這些人來瓜分呢?而藉由政府的法規來個借刀殺人趕盡殺絕呢?

我又觀察到北部某部落格(他也有作網頁)是一個專門幫人辦證的版主,經常在自己的部落格,網頁及知識+上,講得都是滿口仁義道德.私底下心理真正在想甚麼有甚麼目的呢?還不是想拉客人來賺取佣金呢?難道他幫人辦證是不需費用的嗎?之前他也曾幫人介紹過(廣西及福建...等等),但是婚後卻屢屢出狀況導致糾紛.現在的他因為沒再幫人介紹了,所以就四處說哪裡新娘的不好等等?請大家去問他一下,那到底哪裡的新娘娶回來會比較好呢?他敢保證嗎?再者,既然他認為都不好的話又為何要幫人家辦證件呢?這樣的心態到底是甚麼樣的心態呢?大家覺得呢?

 

 

以上內容經查也有留言於YAHOO各部落格中,但是有少數遭到被點名的部落格刪除,可見內容剖析相當有理,故遭點名之有嫌疑的部落格怕影響生意所以就刪除了!真是"若要人不知除非幾莫為"~

 



back


瀏覽人數 : 56406
CopyRight © 2015 大愛聯盟所有版權未經本公司合法授權任意複制 版權必究
與你談場戀愛是台灣第一個以相親為主的網站提供單身已達適婚年齡的男女朋友們一個娶的機會,大家來到婚友社都是以結婚為前題的交友,參加的婚友會員和相親結束後關懷您約會情況,不同於一般婚友社是最正派的跨國境婚姻媒合的專家—娶